クレジットカードのポイントでル・クルーゼに似た鍋、野田琺瑯のBRiCOというのをもらった。ネットで調べたら、あまりかわらない雰囲気でつくれるということだったので。で、この本をみながらいろいろ作ってみたらおいしい!一番最初に作ったのはぶり大根のバルサミコ酢風味。バルサミコ酢、前にお歳暮でもらったのが貯蔵されたままだったけれどはじめて使った!すごいコク!最後の一滴まで飲み干したくなるおいしい煮汁ができた!
- 出版社/メーカー: 野田琺瑯
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (2件) を見る
- 作者: 平野由希子
- 出版社/メーカー: 地球丸
- 発売日: 2003/04/01
- メディア: 単行本
- 購入: 4人 クリック: 24回
- この商品を含むブログ (50件) を見る